¡Un monstruo! Erling Haaland anotó un triplete y le dio la victoria al Manchester City (3-0) ante el Wolverhampton en el Etihad Stadium por la jornada 21 de la Premier League. El noruego registra números monstruosos en esta temporada, lleva 25 goles en 19 partidos por la Premier League. Una locura.

El primer tanto del partido llegó al minuto 40, como ya es de costumbre, asistencia de Kevin de Bruyne y gol de cabeza de Haaland para poner el 1-0. El segundo gol llegó a través de un penal y el mismo Haaland lo convierte al minuto 50. El partido era todo para el City que le tenia entre las cuerdas al Wolves, al minuto 54, Marhez aprovechó una mala salida de la defensa del cuadro de Juden Lopetegui y asistió al noruego para que anote el tercer gol.

El próximo partido del Manchester City será el viernes 27 de enero ante el Arsenal, por la cuarta ronda de la FA Cup.