Alianza Lima fue goleado 3-0 ante el Atlético Nacional que se apoderó del balón desde el primer tiempo. El encuentro se desarrollo en el estadio Atanasio Girardot, en Medellín (Colombia), correspondiente a la presentación del cuadro verdolaga para la presente temporada.

El cuadro de Guillermo Salas tuvo varios problemas en la defensa y claramente tiene muchas cosas que mejorar. El primer tanto del partido lo anotó Óscar Perea al minuto 44, el segundo gol lo anotó Juan Pablo Torres al minuto 55, y Samuel Velásquez marcó el 3-0 final al minuto 66.

De esta manera, el cuadro íntimo empezará la Liga 1 Betsson el próximo domingo 22 de enero, caundo visite al Atlético Grau por la primera fecha del torneo local.