Gianluca Lapadula la esta rompiendo en Italia, viene motivado a los partidos próximos que tendrá la selección nacional frente a Alemania y Marruecos el 25 y 28 de este mes. El delantero nacional se hizo presente con dos tantos y una asistencia en la victoria del Cagliari por 4-0 sobre el Reggina.

Al minuto 11 de la primera mitad, Gianluca Lapadula apareció por primera vez en el partido para empujar el balón y colocar el 1-0 parcial. Minutos después vino el segundo gol del peruano, a poco de culminar la primera mitad, el 'Bambino' ejecutó un penal con mucha categoría y celebró el segundo gol.

Con esta anotación, el delantero de la Selección Peruana registra 15 goles en la Serie B y alcanzó a Walid Cheddira, quien tiene 15 goles. Con esta victoria, el Cagliari se ubica en el sexto lugar con 45 puntos y quiere conseguir llegar a una buena posición para los play-off de ascenso.