Milan le dio vuelta y derrotó 2-1 al PSG por la cuarta jornada del Grupo F de la UEFA Champions League. Pese al gol tempranero de los parisinos, que tuvieron a KYlian Mbappé en cancha, el partido terminó en favor del conjunto italiano, que sigue con vida.

Iniciando el juego, el marcador lo abrió Milan Skriniar a los 9 minutos y empezaba a generar la sensación de que los de Luis Enrique iban a ser amplios dominantes en el partido. Pero no fue así y los de Stefano Pioli, necesitados de salir del fondo de la tabla, lo revirtieron.

Tres minutos después, Rafael Leao, la gran figura del partido, igualó el encuentro y le dio esperanza a los Rossoneri. Ya en la segunda mitad, luego de una jugada en la que Leao acabó en el suelo del área del PSG mientras reclamaban una falta, llegó un centro para Olivier Giroud, que mostró todo su poderío aéreo y conectó un cabezazo letal para el 2-1 al minuto 50. Pese a que el PSG intentó, no pudo igualar y el encuentro acabó con victoria para los locales.