Tras tener una buena actuación en la primera fecha de la Copa Sudamericana y llevarse la victoria en su visita a Argentina. Universitario de Deportes esta vez no pudo y terminó empatando 2-2 de local ante Goiás de Brasil. El encuentro fue por la segunda fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana 2023, en el Estadio Monumental de Ate.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo, los dirigidos por Jorge Fosatti comnezaron perdiendo tras los goles de Everton Morelli 57' y Magno José da Silva 65'. Tras ello, Universitario comenzó a reaccionar y meterse en el partido. Al minuto 87, William Riveros fue el encargado de anotar el descuento, minutos después Alex Valera anotó el tan ansiado empate al minuto 90+6.

El próximo partido del cuadro crema en la Copa Sudamericana será el jueves 4 de mayo ante el Club Independiente Santa Fe de Colombia por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana. El encuentro será a partir de las 9:00 pm (hora peruana).