Universitario de Deportes venció 2-0 a Melgar en el estadio Monumental por la fecha 4 del Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. Pese a las incidencias como la reacción de Williams Riveros ante la amarilla colocada y polémico penal confirmado por el VAR, los dirigidos por Fabián Bustos supieron ponerse adelante en el marcador y mantenerse como únicos líderes de la Liga 1 2024.

Los encaragos de anotar para Universitario de Deportes fueron Diego Dorregaray de penal al minuto 61 y José Rivera al minuto 77. Así, los cremas lograron la victoria ante El Dominó.

El próximo partido de los cremas será este sábado 24 de febrero, cuando vicite a UTC en el estadio Municipal German Contreras Jaras. Mientras que Melgar recibira a Unión Comercio el mismo dia.  Ambos encuentros será por la quinta fecha de la Liga 1.