Alianza Lima venció 3-1 a Unión Comercio en el duelo válido por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El club 'blanquiazul', que salió con la consigna de retomar la senda del triunfo tras la caída en el clásico ante Universitario.

Cecilio Waterman abrió el camino con un golazo de cabeza a los 10 minutos de juego, de esta forma, se convirtió en el máximo artillero de los 'íntimos' en la presente campaña. Posteriormente, a los 25', Hernán Barcos tuvo una gran definición tras asistencia de Kevin Serna para aumentar el marcador.

En el segundo tiempo llegó el descuento de Unión Comercio. Marlon de Jesús anotó el descuento, tras una falta de Angel De La Cruz. Finalmente, Adrián Arregui provocó el autogol de Carlos Rámirez a los 87 minutos.

Con este triunfo, Alianza Lima sumó 9 puntos y escaló hasta la cuarta posición de la tabla del Torneo Apertura, mientras que Unión Comercio se mantiene en zona de descenso, exactamente en el puesto 16, con una unidad.