Sporting Cristal goleó 4-0 a Manucci en el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. El delantero Martín Cauteruccio fue la tremenda figura de los celestes tras anotar tres goles en el encuentro.

Maxioren Castro abrió el marcador al minuto 35, minutos despues comenzó el show de Martín Cauteruccio. El primer gol del delantero fue al minuto 43. Ya en el segundo tiempo, amplió el marcador anotando el tercero al minuto 50. Por último, al minuto 62 anotó el cuarto gol, así, el cuadro celeste terminó goleando en Trujillo.

Tras este triunfo, Sporting Cristal se ubica en el primer puesto de la tabla de la Liga 1 te Apuesto. El martes 27 de febrero tendra un tremendo reto cuando reciba a Always Ready de Bolivia.

En el partido de ida, Cristal perdió 6-1 en Bolivia, este martes tendra que revertir el marcador si quieren pasar a la siguiente fase de la Copa Libertadores.