¡Sueñan con el Clausura! Los Chankas derrotó 2-0 en condición de local este sábado por la fecha 2 a Comerciantes Unidos, consiguiendo una nueva victoria que lo coloca en la cima de la tabla de posiciones.

El equipo dirigido por Pablo Bossi recién pudo abrir el marcador en el segundo tiempo, cuando Carlos López Vanegas cobró un tiro libre que no pudo atajar Diego Campos ante el intento de despeje de Matías Sen.

Los Chankas selló su victoria en los minutos de tiempo agregado, cuando josé Miguel Manzaneda colocó el último tanto del encuentro.

A la espera del desarrollo de la segunda fecha del Clausura, Los Chankas es líder con seis puntos y en la siguiente jornada visitará a ADT. En tanto, Comerciantes Unidos registró una nueva caída, quedándose sin goles.