Universitario de Deportes empató 1-1 ante Atlético Grau en el estadio Campeones del 36 de Piura por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

Los 'merengues' se pusieron en ventaja a los 36' por medio de Alex Valera, pero los locales lo igualaron rápidamente, a los 43' con tanto de Mauro Da Luz, quien aprovechó un grave error de Williams Riveros. En la segunda parte, ambos equipos tuvieron chances claras de quedarse con la victoria, pero finalmente ninguno pudo convertir. En los últimos minutos, Horacio Calcaterra se fue expulsado por una dura entrada sobre Rafael Guarderas.

De esta manera, los dirigidos por Fabián Bustos sumaron 4 puntos, el siguiente compromiso será este viernes 26 cuando reciban a Alianza Lima en el estadio Monumental. Por su parte, los piuranos visitarán el mismo día a Unión Comercio.