Universitario de Deportes venció 2-1 a Sport Boys este sábado 13 de abril por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El duelo se llevó a cabo en el estadio Nacional.

Con goles de Alex Valera a los 74 minutos del segundo tiempo y Williams Riveros a los 81', los 'merengues' alcanzaron los once partidos invictos, registrando ocho triunfos y tres empates. Así, quedandose provisionalmente con el primer lugar de la tabla de posiciones a falta del fuelo de Sporting Cristal ante Deportivo Garcilaso. El equipo 'rosado' decontó al minuto 85 tras un gol de Jesús Barcos.

La próxima fecha Universitario se medirá con Unión Comercio el vernes 19 de abril por la jornada 12 del Torneo Apertura en el estadio Carlos Vidaurre García. Mientras que Boys jugará con Alianza Lima el jueves 18 de abril en el estadio Alejandro Villanueva.