LDU de Quito continúa con buena racha. Este sábado 4 de noviembre venció 2-0 a Independiente del Valle en el estadio Rodrigo Paz Delgado, partido correspondiente a la fecha 12 de la liga ecuatoriana.

Mauricio Martínez abrió el marcador al minuto 25, mientras que el peruano Paolo Guerrero colocó el 2-0 a favor de LDU de Quito, flamante campeón de la Copa Sudamericana.

De esta manera, el 'Depredador' anotó su cuarto gol con LDU, tres en la Sudamericana y uno en el torneo ecuatoriano, y de paso se cobró su revancha dado que falló en la tanda de penales en la final de la Sudamericana.

Con este triunfo, LDU sumó 24 puntos y se ubica en el primer lugar de la liga ecuatoriana. Su próximo partido será frente a Técnico Universitario en condición de visita.