Boca Juniors venció 1-0 a Sportivo Trinidense y logró su primera victoria en la Copa Sudamericana. Aaron Anselmino anotó el tanto del triunfo, el primero en el club, y luego tuvo que abanonar el juego por lesión. Como el equipo ya había agotado los cambios, el Xeneize terminó con siez hombres y sufriendo de más ante el elenco paraguayo con mucha actitud y sacrificio.

Con estos tres puntos, Boca Juniors lidera el Grupo D con cuatro puntos, luego del empate en el debut ante Nacional Potosí. Restan que juegue Fortaleza ante los bolivianos este miércoles en Brasil.

El peruano Luis Advincula entró al minuto 60 del segundo tiempo y participo en algunas ocaciones, pero más se enfocó en defender ya que quedaron con 10 hombres en cancha.

Ahora, el equipo de Diego Martinez se mentalizará en los 63 minutos restantes del partido ante Estudiantes de la Plata, este viernes por la Copa de la Liga. De ganar, asegurará su clasificación a los cuartos de final.