Este martes 21 de noviembre, la Selección Peruana empató 1-1 con Venezuela en el partido que cerró la sexta fecha de las Eliminatoria Sudamericana para el Mundial 2026. La 'Blanquirroja' abrió el marcador por medio de Yoshimar Yotún a los 17 minutos, pero Jefferson Savarino a los 54' igualó el partido para la Vinotinto en el estadio Nacional.

Sin equivocaciones, Perú exhibió desde el arranque del partido un fútbol completamente ofensivo ante el reto de lograr una primera victoria que le permita salir del abismo de las clasificatorias. El estadio Nacional, lleno de hinchas peruanos y venezolanos, parecía el escenario ideal para recuperar el sueño mundialista.

El primer tiempo el equipo de Juan Reynoso fue mejor que la Selección de Venezuela, fue lo mejor que mostro la 'Bicolor' en estas eliminatorias. Pero, comenzando el segundo tiempo, Venezuela salió con todo para igualar el marcador y hasta para ganarlo.

La selección dirigida por el argentino Fernando 'Bocha' Batista en el complemento salió decidida a buscar remontar el marcador para no acumular una segunda derrota en las clasificatorias.

La Selección Peruana fue superado completamente en todo el tramite del segundo tiempo. Otra vez el 'Cabezón' no hizo buenos cambios como para revertir la superioridad de la 'Vinotinto', André Carrillo no hizo mucho y Paolo Guerrero entro muy tarde.

El DT peruano quedó en deuda, con solo dos puntos de un total de 18 y con el crédito agotado ante una afición que clama por un recambio de seleccionador.