Perú se impuso 1-0 a El Salvador en un encuentro amistoso internacional jugado en el estadio Subaru Park de Chester, Pennsylvania. El único gol del partido lo marcó Edison Flores a los 17 minutos del primer tiempo, sellando la victoria para el conjunto dirigido por el entrenador Jorge Fossati.

En la segunda mitad, Gianluca Lapadula desaprovechó un penal que él mismo había generado tras una falta en el área al minuto 48. Con esta victoria, Perú mantiene una racha invicta de cuatro partidos bajo la dirección del técnico uruguayo, habiendo vencido anteriormente a Nicaragua, República Dominicana y empatando ante Paraguay la semana pasada.

El equipo peruano finalizó asi su etapa de preparación para la Copa América 2024, cuyo inicio está programado para el 20 de junio con el partido inaugural entre Argentina y Canadá. El debut de la blanquirroja está pactado para el 21 de junio, enfrentando a Chile bajo la dirección del técnico Ricardo Gareca en el estadio AT&T de Arlington, Texas, a las 7:00 pm (hora peruana).